没脑子的幽默一起笑吧
1,医生对胖子说如果你每天跑八公里,连续跑三百天,就能减肥34公斤,300天后,医生接到胖子电话,他已经减了那么多体重了,但他因此也添了个难题。“什么难题?”医生问。“我现在已经离开家乡两千四百公里了,回不来了。”
 
2,一天去女友家,敲门他妈妈打开后抱着狗狗,我出于礼貌,说:“伯母好。”伯母对着狗说:“叫哥。”没想到我脑子一抽,喊了句:“哥!!!!
 
3,今天下午吃饭,一个型男一直盯着我看, 而且还微微发笑,当时我心里那个激动啊! 心想这帅哥莫非暗看上我了? 这时朋友给我说了一句话,拿纸擦擦你鼻子上的饭吧!
 
4,吃饭时,老婆十分热情的向我推荐一道蘑菇做的菜:"老公快尝尝这个蘑菇,这可是我妈亲自上山采摘的"
我:"偶,丈母娘对我真好" 随后变狂吃蘑菇,
老婆看着我五分钟之后问道:"老公你没事吧"
我:"没事啊"
老婆放心的拿起电话说:"妈,那个蘑菇没毒,你和我爸放心吃吧……" ……
 
5,一天接到一个陌生电话:喂?--喂你好,我是你儿子的老师,这孩子老是在学校里说谎。--那他确实挺厉害的,因为我根本就没有儿子。

6.儿子:爸爸,我妈跟奶奶吵完架,总爱跟别人说她是无心的,那,我妈妈的心呢?
  父亲:锁在钱包里啦!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-02-08 07:52