爸爸要打我的生活中爆笑

爸爸要打我的生活中爆笑

1.律师的儿子回家迟了,邻居问他:“你回家迟了,会挨你爸爸打吗?”“不会的,我爸爸是律师,如果要打我,我母亲就会申请缓刑,再向我祖母提出上诉,就可宣无罪。”

 

2.母亲:“我告诉过你多少次,大人讲话时不要插嘴,等大人讲完了你才能讲话。”“我试过好多次,但他们总是讲个没完没了。”

 

3.爸爸:乔尼,我们可不可以协商一下?如果你不再说那句粗话,我就给你二十块钱。乔尼:那我还知道一句呢,那句至少得值五十。

 

4.有一个老红军,对他的儿子说:“我们以前吃得是红米饭、南瓜汤、老婆一个、孩子一帮,现在的男人是,白米反、王八汤、孩子一个、老婆一帮。”

 

5.一个姓魏的男子问老婆:“人家高某人的孩子叫高利贷,我们给孩子取个怎么样的有钱的名字呢?” 老婆回答:“我们的孩子更容易取名字,干脆叫魏生金(卫生巾)!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-06-23 01:32