爆笑:女秘书售后服务,大腿美女测试女友

1。某女电脑故障打电话到售后服务部门:“你们的电脑怎么这样,烂的要死,只有SB才会买你们的电脑。”客服回答:“很抱歉给您带来的不便。也请您不要这样批评自己,您的问题我们会尽快解决……”

2。某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。【此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。】


3。美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”
我问他:“在叫哪个美女”
“在叫我妈妈”
“你妈妈美吗?”我想逗逗他。
“我妈妈是美女啊,是个又白又美的美女。特别是妈的大腿才白呢!”
我:“我不信”
他转头大喊:“妈,把你大腿叫叔叔看,他不信!”
我感动的眼泪哗哗的。

4。男子为了测试女友是否真的和外表一样纯洁,于是决定试试她
男子:亲爱的,你喜欢那么多明星那你知道苍-井-空吗?
女子:她是谁啊,不知道啊
男子:那武-藤-兰肯定知道啊
女子:不知道,第一次听说啊
男子:那他们的同事小甜甜你肯定知道吧
女子:啊,她也拍A-V了啊?

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-03-10 02:51