家庭生活小笑话,幽默好笑

1、想让儿子学乐器,又舍不得花钱买,正犹豫不决呢,老婆看出了我的心思,说:“有一种乐器倒是不用花一分钱!”
我大喜,忙问:“快说说,是啥乐器?”
老婆撇着嘴回答:“吹口哨呗!”

2、老妈属于胖子类型,特别能吃,这天天气炎热,她咕咚咕咚喝完饮料后又吃了半个西瓜。
然后晚饭时间到,老妈吃了半碗饭后说:“肚子比较胀,饭吃不下了!”
话音刚落,只见她拿起了一块蛋糕开吃,我不淡定了:“妈,你不是肚子胀吗?”
老妈淡定的答道:“吃点干的吸吸水!”

3、老婆说:孩子成绩上不去,咱两个以后你辅导孩子数学,我辅导语文,要是谁辅导的课考试成绩低,谁做饭一个月,怎么样?
丈夫:这主意好啊,就这么办。
一段时间后,女儿考试成绩下来了,语文85,数学90。
老婆看到成绩,闷闷不乐的做饭去了。
饭桌上,女儿说:妈妈,我是故意让语文分比数学低的,因为爸爸做的饭太难吃……

4、妈妈问儿子:“你跟你的女朋友约会时,都谈什么了?”
儿子说:“我们主要是谈吃。我说你喜欢吃海鲜,尤其喜欢吃螃蟹。”
妈妈问:“你问她爱吃什么?”
儿子说:“她说跟你一样,也爱吃螃蟹。”
妈妈说:“下次你们再约会,你告诉她我还爱吃虾酱、臭豆腐。”

5、我教书的乡下冬天很冷,气温常在零摄氏度以下。
一天早晨,有个学生迟到了,他母亲写了封信给我:“老师:我们家的公鸡冻僵了,以至于小儿未能准时起床上学,请原谅!”

1、第一次开汽车时,妻子对丈夫说:
“除了这面小镜子,一切正常。”
“为什么?”
“它装得不是地方,因为从镜子里看不到我,只能看见一些汽车从后面开过来。”

2、我家添了个宝宝,心里很高兴,只是天天得洗尿布,是件挺烦人的事。早上刚起来,妻子就拿了一大摞尿布和尿垫递给我,说:给,你女儿的作业本,敢快洗一下晒晒,要不作业都写毯子上了。也是,这么说,我家宝宝学习还挺努力的。嘿嘿。

3、一男一女相亲
女:“你喜欢小孩吗?”
男:“当然喜欢。”
女:“要是你娶我的话,你会有一个聪明的儿子和两个漂亮的女儿。”
男:“真的?”
女:“当然是真的,而且老大是女儿,老二是儿子,老三又是女儿。”
男:“你怎么知道?”
女:“他们现在就在我家。”

4、有些东西,就是自家的再不好,自己永远认为比别家的好,比如孩子。
有些东西,就是自家的再好,自己永远认为是别家的好,比如媳妇。

延伸阅读:
笑话排行 /joke_top.htm
男女笑话 /xiaohua/list6_1.html
搞笑图片 /main/gxtp/
儿童笑话 /main/er_joke/
校园笑话 /main/xy_joke/
夫妻笑话 /main/fqxh/
笑话故事:/xiaohua/gushi/
超级搞笑图片 /xiaohua/list3_1.html
医疗笑话 /xiaohua/yl_joke/
短信笑话 /main/dxxh/
开心一刻 /xiaohua/kaixinyike/

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-06-11 02:17