我暗恋一个最省钱的女生

1.老师发考卷:“猪肚皮!猪肚皮!”全班笑了起来。老师说:“谁没拿到考卷?”一个学生站起来。老师:“你叫什么名字?”那学生说:“我叫朱月坡。”

2.一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。医生关切地问:有痔疮么? 服务员不耐烦地答道:请照菜谱点,菜谱没有的不要点~

3.A:“我暗恋一个女生。 B:“暗恋好啊! A:“怎么个好法。 B:“暗恋是所有恋爱中最省钱的。

4.英雄,被美女废了;美女,被大款废了; 帅哥,被富婆废了;人生,被房贷废了; 青春,被工作废了;婚姻,被小三废了; 学生,被网游废了; 网游,被暴力废了;小孩,被三鹿废了;大人,被双汇废了……

5.某学生上化学课,台上是一名老教授。讲到有机合成,教授对学生说:“这里需要用到一种试剂。” 学生问:“什么试剂?” 教授说:“是一类有机碱,季铵碱。” 学生又问了一遍:“什么碱?” 教授复述说:“季——铵——碱。” 学生怒道:“就你懂拼音!”

6.一漂亮妹纸考外路,考官坐在旁边,紧张得不得了,车拐过弯道,看见一条京巴狗正慢悠悠地横过马路就慌张地问考官:“考狗,前面有一条官是否停车?”,考官淡定地回答:“等下次路上没有考狗时你再开吧!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-30 02:08