《原创超级搞笑》大话西游1

话说八戒被悟空收伏而编入取经集团后,心里很不是滋味。还是日思夜想他那温柔善感的玉兰妹。生怕他美丽动人的玉兰妹被哪个臭不要脸的拐跑,于是趁死猴子上网之际写了一封“情书”以解自己相思之苦。内容如下 

兰妹:
玉兰啊!你最近好吗?多注意身体。晚上睡觉多盖点被子,别着凉。伤了你的身体,但是刺痛了我的那颗原本就很脆弱的心。
我的爱玉啊!你知道吗?今天是我们相识三十六天的纪念日,此刻我想你。我知道你也是爱我的,只是你没说出来。哎!你的性格弱点就是太害羞。弄的我们的爱情之路走的这么辛苦。但我不怪你,每个人都有一些性格上的弱点。我的弱点就是太帅,弄得你不好意思。造化弄人啊!
兰妹,自从那次与你不忍心分手后,我整天废寝忘食,至今已减半斤肉,这些都是想你而引发的后遗症。你看我爱你有多深,月亮也难以代表我的心。
玉啊!为了证明我对你的爱深似海,我毫不犹豫的毁了自己那帅帅的脸庞。因为我在脸上可怜几个字“玉兰的猪,其他美女请勿调戏”。不仅如此,我穿的衣服都是蓝色的,身上一窝黑毛都染成蓝色,就连九尺铁钯我都偷钱造成九尺玉钯。你看我爱你有多深,太阳之子也难代表我的心。
小玉啊!为了爱你;我放弃了一次和嫦娥约会的机会(嫦娥主动勾引我,我死活没去。)。为了爱你;断绝了和多少美女的来往。为了爱你;我写了多少封情书。当然为了爱你,我也减了不少斤肉。你看我爱你有多深,铁杵也能磨成绣花针。
玉兰玉兰我爱你,就像老鼠爱大米。
玉兰玉兰我爱你,就像小狗爱吃屎。
玉兰玉兰我爱你,就像小猪爱打屁。
玉兰玉兰我爱你,就像色狼爱美女。
千言万语汇成一句话:曾经有一段真挚的爱搁在我的面前,我没有享受更没有珍惜,等被死猴子搅了之后,才后悔莫及。尘世间最痛苦的是莫过于此。如果老天能发发慈悲的话,再给我一次机会的话,我希望对你说三个字----“我爱你”。如果非逼我在这段爱情加个期限的话,我希望是一万年。爱你一万年,爱你经得起考验。
当晨曦在高老庄边升起,迷雾中传来一声爱你,八戒哥的精神已凝聚,灿烂的未来正在等待你。团结友爱我们在一起,纪律严明永远忠于你,勇担责任从来忘记,荣誉至上顽强不放弃。当晨我们爱情未来新动力。
小酒窝长睫毛,是你最美的记号。我每天睡不着,想念你的微笑。你不知道,你对我多么重要。有了你生命完整的刚好。小酒窝长睫毛,迷人得无可救药。我放慢了步调,感觉像是喝醉了。终于找到心有灵犀的美好,一辈子暖暖的好。我永远爱你到老。
玉兰如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜乔峰杨过,傻瓜一个。南帝北丐,稍逊风骚。一代天骄小泉纯一郎,只知弯腰擦皮鞋。俱往矣,数风流人物,还看八戒。
悠悠情意我自述,完经之日来娶你。
                                             你一生最爱的人八戒哥
                                                    猴年马月羊日
玉兰一接到情书,就被感动的泪流满面,也写了一封情书答复,内容如下:
八哥:
小八哥,你要知道“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”在“大西洋彼岸的我也会想你的,你不要过于伤心。给我挺住!挺住啊!
八戒哥,其实见到你的第一面起,我的芳心就被你那魁梧的身材所打动。之所以没表露,因为拍戏时导演不让我说。而且我发现你猴哥已经暗恋上我了。为了不让他因吃醋而再取经路上对你实施人身攻击,所以才没说。请你原谅。我知道你不会生气,你最疼我。
戒哥,昨天我爹让我嫁给隔壁的二麻子,可我没有答应,为了表示我的诚意,我用毁容的手段来维护我们如火纯情的爱情。我要让世人知道:“玉兰爱猪,爱的走火入魔。”即使我俩的爱情还没出生,就扼杀在摇篮里。但我们的情意永不变。
爱郎戒,给我一首歌的时间,我为你跳一支蛇舞。真想和你坐时光机回到那说好的幸福呢的时刻。坐在靠花海的田野中,闻着稻香,唱着杰伦的歌曲。让魔术先生和乔克叔叔为我俩不变的爱情作证,让流浪诗人为我们忠贞的爱情写首《兰亭序》。我们一起骑着龙战骑士,走向幸福的天堂。多么美好的爱情。见到我们,梁山伯与祝英台这对情侣都要惭愧,惭愧到不敢谈恋爱了。
世界上最痛苦的事不是死亡,而是两个相爱的人不能相见。
                                                  你的知心爱人玉兰                                                    猴年马月羊加一日  
八戒不看信也罢,一看才知道后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。因为他知道,爱玉兰只爱她那“富有骨感的身材,长的酷似林志玲”的脸。如今她毁了容,这该如何是好。于是真正的废寝忘食写下这封绝情书,内容如下:
妹玉兰:
本人深感惭愧,那次写封情书只是为了测试一下我美男子的魅力是否减退。请不要有非分之想,不要在外面造谣说我是你的男朋友,那样我会没面子的。
你也知道我已诚心加入佛门,签约唐三藏旗下。作为一个有责任感的和尚是不能谈恋爱的,干一行就要爱一行。
你心地很好,很善良,只是不适合我。我一直都把你当成我的亲妹妹来看待。
作为你的长辈给你提个意见,你隔壁的二麻子其实挺不错的,不就长了两个烧饼般大的麻子吗,这有什么?他人格很好啊,他小时侯捡到一分钱都交给警察叔叔。这说明他很有拾金不昧的精神嘛。你嫁给他我非常的放心。
哥八戒
                                                 猴年马月羊加二日
玉兰看此信后,痛不欲生。悲伤的说了一句:“闻世间情为何物,直叫人为猪而死。人为财死,我为猪亡。”一说完,自刎而死。
玉兰死后又会发生什么故事呢?八戒又会做什么滑稽的事呢?欲知后事如何?请听下回分解。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-12-10 13:28