超冷好笑的动物笑话
1、变色龙:俺就喜欢搞点车身彩绘DIY,瞧咱这车身,一天一个样,酷吧!
 
2、斑马向熊猫求爱多次未果,斑马问熊猫为什么不答应,熊猫说:俺娘说了,纹身的都是流氓!
斑马听后十分生气的说:俺娘还说戴墨镜的都是黑社会呢!
 
3、蛀书虫:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,做学问,得沉得下来,钻的进去。
 
4、蜗牛散步时,遇到了蛇,蛇对蜗牛说:“大家都大笑你走路太慢!”
蜗牛很生气:“我慢?让他们用肚子走路试试看。”
蛇:“我就是用肚子走路的啊。”
蜗牛:“那你再背上一幢房子走走看。”
 
5、青蛙:贵为王子,因被贬为蛙,落井中,期公主而不遇,卒为蛙而终,时人常叹息之。
 
6、蜈蚣:雇我做打手真是物超所值,一是我心够毒,二是我手够多。
 
7、天鹅VS乌鸦
天鹅:我父母不同意我嫁给一个“黑客”,我们还是分手吧!
乌鸦:那是你父母不了解我,其实我也有白的一面。
天鹅:哪方面?
乌鸦:白日做梦。
 
8、批评孔雀:很漂亮,舞也跳的不错,但是得含蓄,不能太骄傲了,特别是不要总是翘尾巴,记住,谦虚是美德。
 
9、一个人在吃烧鸡,他养的猫流着口气说:“主人啊,赏一块鸡肉给我吧。”
主人不理它,接着开始吃鸡腿,猫再次请求道:“主人啊,赏一块鸡肉给我吧。”
主人还是不理它,吃完了鸡腿,吃翅膀,最后只剩一个鸡屁股了,流了一地口水的猫又乞求道:“主人啊,鸡屁股留给我吧。”
主人把鸡屁股往地上一扔,道:“给!”
猫边吃边想“要是鸡浑身长满屁股该多好。”
 
10、蚊子爸爸带小蚊子去看演出,结果小蚊子一个人哭着回来了,妈妈忙问:“宝贝你哭什么啊,你爸爸呢,没和你一起去?”
小蚊子大哭道:“爸爸去啦,我们看的正精彩,结果观众一鼓掌,爸爸没躲开,就死了。”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-11-24 04:19