愚笨鲁莽的民间爆笑
1、一朋友学的营销专业。
毕业答辩时,随便从网上找了一篇营销冰箱的论文,改成了空调。
答辩会场,老师问:“同学你能告诉我,什么牌子的空调还能有双开门和三开门的?”
 
2、一女士睡梦中闻到一股恶臭,居然把她熏醒了!
结果发现现金和手机丢了,空气中的脚臭味还没消散,她认定窃贼没走远,大喊抓贼。
窃贼被抓后说,他几天都不洗一次脚,脱鞋是怕弄出动静,没想到会臭醒人。
 
3、有个财主非常吝啬,从不请客。
一天,他的邻居借用他家的房舍设宴请客。有人路过这里,见热闹非凡,就问他家的仆人说:“你们家主人今天是在请客吧?”
仆人说:“要我家主人请客,要等到他下一辈子吧。”
不巧这话让财主听到了,大骂道:“谁准你承诺他请客时间了。”
 
4、有一个人,性子很急,仆人有了过错,他令仆人下跪,准备责打,连喊“拿板子来!”“拿板子来!”板子没拿来,他急得要命。
仆人见他急成这样,便替他想了个法子,对主人说:“那就先打我个嘴巴子应应急吧!”
 
5、一个农夫进城发了一笔财,不但让自己穿上了袜子,还大醉了一番,回家时醉倒在大路上。一辆马车驶来,要他让道。农夫看看脚上有袜子,说:“轧过去吧,那不是我的脚。”
 
6、人们在谈论某个吝啬鬼。
有人问:“谁在他家吃过饭?”
一人说:“苍蝇!”
 
7、小日本最经典的是这个:高潮后,两男女在床上。
女:“哥,爸不如你。”
男:“唔,妈也这样说。”
 
8、财主种茄子,种一株,死一株。便去请教老农。老农说:“每一株茄子旁边都埋下铜钱一枚,茄子就不会死了。”
财主说:“还有这个道理?”
老农说:“不是你一直告诉我,‘有钱者生,没钱者死’么?”
 
9、一天夜里,旅店着火了,许多客人们跑了出来。
一位客人走过来,对大家说道:“你们无须如此慌张,当我听见失火时,就从床上起来,点上一支烟,泰然自若地穿衣服,我又觉得领带不合适,就把它解下来,又换了一条,没有丝毫慌张。每当危险发生,记住,一定要镇静,镇静。”
这时只听一个客人问:“你说的真的太对了,那你为什么不穿裤子呢?”
 
10、美术馆里,有个富家女站在一幅画像前,那幅画画的是一个衣衫褴楼的流浪汉。
她纳闷的说,“连买件像样衣服的钱都没有,竟然还能请得起人给他画像。”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-12-20 17:10