想知道每天晚上自己省了多少钱
1,下雨天带儿子出去买东西,小家伙对什么都充满了好奇心,指着落在地上的雨滴对我说:爸爸,你说这雨落在地上为什么会起泡泡呢。我:傻儿子,跑这么远不得喘口气吗
 
2,和朋友酒后来到红灯区,朋友对小姐说:你帮我撸一发收多少钱,小姐:200,你要来一发吗。朋友:不用,我只是想知道每天晚上自己撸省了多少钱
 
3,漆黑的夜,拿起一瓶“六神花露水”一阵猛喷啊,从脚往上,喷到手了感觉味道不太对,开灯一看赫然出现“定型水”三个字,顿时感觉自己腿毛性感了不少。
 
4,信徒问:“菩萨!请您告诉我,我什么时候才能找到爱人?”
菩萨:“天机不可泄露!”我:“靠!您这不是废话吗?”
菩萨:“呸!我要知道我还出家?”
 
5,高一的数学老师是个刚毕业的大学生,平时我们上课各种闹,他也习惯了。有一天他进教室,看我们安安静静的,仰天大笑:“你们怎么不说话了?吃错药啦?哈哈哈哈……”然后他看见坐在后面听课的校长和其他老师… 
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-03-25 15:11