女同事穿了一件很漂亮的衣服我激动的上去就把她按住了

GIF搞笑段子:女同事穿了一件很漂亮的衣服我激动的上去就把她按住了

很多年没有玩过这样的滑梯了,甚是想念

让我瞅瞅你们都藏在哪儿?不知道你们有没有这样的经历。

你倒是刹好车再扶啊

荒山上遇到这样一群人,我该跪下认师傅吗

妹子,你眼睛进了沙子了吗?

搞笑段子

1.搞笑段子同桌女汉子,有一次考试她在我邻桌,她让我给她传答案,结果被老师看见了,她淡定了跷起了二郎腿,把纸条塞进了鞋里,老师过来说“你干什么呢?”,她:“嘿嘿,抠脚呢”,然后把手指头从鞋里拿出来又挖了挖鼻孔,继续冲老师嘿嘿笑,我这辈子都忘不了当时那老师的表情。

2.宿舍突然来了一位大妈,她扫视一圈,盯着我问“小伙子,你谈恋爱了吗?”我告诉她没谈。大妈松了口气,说“我女儿谈了个男朋友,说就是这个宿舍的,我来看看。”我问“大妈,我们宿舍6个人,为啥就问我呢?”大妈“只要不是你我就放心了!

3.搞笑段子明天就要放中秋节假了,我在公司艰难地等着下班,感觉度日如年。老板突然往我这走,我心里一阵紧张。不停的在心里默念:别叫我加班、别叫我加班……事实证明是我多虑了,老板过来只是对我说:一会去找财务把工资结了,中秋节过后别来上班了!

4.搞笑段子老板指着他电脑上的设计图,让我给点意见。我正在思考,清洁阿姨拿着拖把走过说:“右上角的蝴蝶别要了,不好看。”老板把蝴蝶抹掉说:“这不就空了一块?”阿姨说:“冬天了,加片雪花啊。”然后老板让阿姨坐下来给意见,让我去拖地。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-24 22:12