虽然你的小嘴很尖,但你也不能乱来啊

1.美女,你这是在推销啤酒吗?看起来这啤酒气很足啊!

2.今天在等红绿灯的时候看到了前面一辆车的车牌号,让我忍不住得笑了!

3.在你结婚时收到这样得份子钱你会怎么处理?

4.虽然你的小嘴很尖,但你也不能乱来啊,现在看你怎么办?

5.这样骑自行车感觉压力太大了。

6.和女朋友异地三年了,关系一直很好,她是个挺漂亮的女孩子,可是一直没好好打扮,所以看上去不吸引人。去年八月我工作了,她还在读书,就给她买了些化妆品和衣服,让她打扮的好看点,然后...她就被别人追走了...被别人追走了……

7.新婚夫妇,老婆向老公埋怨到:“爸妈太着急了,天天催我们生孩子,说想早点抱孙子。”,老公安慰道:“妈是急了点,但爸没说什么呀!”,老婆闷闷不乐的说:“爸嘴里是没说什么,但他整天抱着本《孙子兵法》在我面前晃。”

8.饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。说实话那女的长得真挺漂亮,我就多看了两眼,结果被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想吓我,我仔细一看,我去,辉腾……我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯,好几个车钥匙我都摔桌子上了,那男的领着女的灰溜溜的走了……真是的,你跟我一个配钥匙的装什么装!

感谢您的观看,愿您开心快乐每一天!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-28 21:40