梦寐以求的美女同事小李突然走到我跟前

1.男人跟妻子爬泰山看日出,差点把男人累死,一路都是台阶起码走了5公里!到了半山腰,男人跟妻子说:“亲爱的,走累了,咱们还是回去吧。”妻子厉声道:“我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?”男人羞愧得低下了头,妻子更来劲了说:“身体还是要多锻炼啊!”男人默默扔下妻子,因为他实在背不动了!

2.小姨子和老公结婚五年从没下过厨,有一次小姨子生病住院,医生让多加强营养。于是他老公买了排骨回家做。小姨子很高兴心想:这可是老公第一次做饭啊,不管好吃不好吃都要说好吃。当小姨子打开饭盒后惊呆了,里面只有四五块排骨。小姨子问:这是怎么回事啊?怎么这么少?她老公说到:我也不知道熟不熟,于是边做边尝熟了没有,最后就剩这点了。

3.大一刚开学的时候,我追了一个富二代女生做女朋友。 后来觉得不合适,我提出了分手。 女朋友有点不依不舍,试图挽回这段感情。可我心意已决,还是果断的分开了。 女朋友很气愤,为了报复我,在学校到处宣传说我喜欢男人,很快传开了。 后来我们宿舍六个人,有四个都搬了出去。 最让我害怕的是,唯一没办出的健硕室友,还总冲我笑!

4.大外甥最近跟我联系频繁,我算了一下,第一次报喜是查完高考成绩,我一高兴奖励了个红包,第二次报喜是一本分数线出来,他跟我报喜说超过一本线30分。第三次报喜是收到了老师发来的电子档录取通知书!今天一大早就发来了真正的大红色录取通知书,我翻了一下聊天记录,他平均每句话大概值60多块钱。

5.吃饭时和老公抱怨:现在卖的裤子都怎么回事,为什么都买不到合适的!全是短的,穿着露脚腕子,难道是我长得太高了?儿子幽幽地说:我觉得不是因为你太高了,是因为你太胖了,穿着往两边撑就会短了!一边说还一边比划着,还能不能好好吃饭了!

6.农历22那天二舅哥结婚。 伴郎从前门走,十多个,各显神通的在楼下表演了一番。 二舅哥从后面徒手上二楼,从厨房窗户进去直接坐新娘旁边了。 一群伴娘还等着要红包,要喝楼梯酒的时候,二舅哥已经抱着媳妇要下楼了,伴郎迎着新郎新娘走了,留下一脸懵的伴娘群。

7.中午午休时,梦寐以求的美女同事小李突然走到我跟前,说:加个联系方式呗! 我一阵头晕,浮想翩翩,幸福来得太突然了,我欣喜若狂地急忙打开加上!正在我想着终于有个女孩子喜欢我了,还这么漂亮,带出去多有面子,在哪里约会比较好? 这时同事小李发来一条信息:借我500块网购急用。

8.最近熬夜严重,责备的说男友“都怪你,天天让我陪你聊那么晚,你看看你未来的老婆,黑眼圈这么重,不漂亮了”男友在那边好一阵端详,然后心疼地说“那咋办嘛?恩?要不我给你买点用的吧”我有些吃惊,没想到这厮竟然开窍了,知道给我买化妆品了。第三天东西到了,我兴奋地拆开,结果给我买了一个眼罩,好家伙,还是粉色的。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-29 22:34