哥们喜欢上了一个厂妹,要买鲜花向这个妹子表白

1.这人上了岁数真是够呛,隔三差五就失眠,以前年轻的时候吧,我的睡眠质量也不太好,不过那个时候我的总睡眠时长是够的呀,因为我白天要上课,不知道你们有没有发现啊,平时晚上睡觉,不是觉得床太硬,不舒服,就是觉得光线太强,噪音太大,总之就是各种的矫情,怎么都睡不着,但是一旦到了白天上课的时候,不管什么姿势,什么恶劣的条件,通通迎刃而解,一睡就是一节课。所以如果你失眠的话,建议你去报个补习班试试。

2.姐夫坐飞机去深圳出差,只能姐姐给上学的外甥做饭了。吃完晚饭,姐姐收到学校的通知,外甥期末考试提前了5天。姐姐问外甥:考试提前了,你有什么感受?外甥无所谓的说:我的感受,提前不提前无所谓,就像你做的饭,早晚都是糊……

3.今天闺蜜打电话问我:晚上有空吗?陪我去相个亲!我这还是第一次陪人相亲,一时之间也来了劲儿:好啊!有空有空的!闺蜜又说到:嗯好,那你晚上穿个花棉袄,大皮靴,七分裤,就可以了!我一愣:那我看起来不是个奇葩吗?闺蜜幽幽说到:不像个奇葩,我叫你去干嘛?

4.如何判断一个女的是否真的吃饱了,直接问她,你吃饱了吗,是直男常见的错误,无论饱没饱,你得到的答案都会吃吃饱了,或者差不多了,正确的做法是,你暗中观察她补口红了没有,如果补了口红,那就说明她真的吃饱了,不想再吃了,因为女人可以随意欺骗一个男人,但是他们绝对不会随意浪费自己的化妆品。

5.前几天小侄子去拔了一颗智齿,这麻药劲过了以后,这孩子疼的是嗷嗷叫唤,非说这医生下手太重了,感觉嘴里的肉都翻出来了,我让她张开嘴仔细的看了一下,这创口还挺大的,是有一块肉翻出来了。我就告诉小侄子,你要好好养着啊,从那以后,小侄子每天别说吃饭了,连说话都只用半边嘴,直到有一天,那块肉没养好,掉了,我们俩开了半天才发现,原来那是一块医用棉球。

6.以前我和同学去旁边大学食堂吃饭,有一块很像肉的是牛筋还是什么的,而且大块,好兴奋的夹到口里,咬不动立马就感觉到是个筋肉,就吐了,放在盘子一边,结果对面同学一看到这么大一块“肉”,迅速的从我盘子里夹起放口里,我还没反应过来,他看到我想说什么的样子,又咬不动,吐出来后问了我一句“你是不是吃过了?”

7.最近我家楼下新开了一家火锅店,不知道为什么,自从去了一次后,老婆就经常念着想去。晚上我就带着老婆去吃火锅,吃完我就问服务员:你们是不是加罂粟壳了?服务员义正言辞的说:我们是正规火锅店,绝对没有。我吼道:我说什么来着,你听见了吧?不是上瘾,是你太馋!

8.哥们喜欢上了一个厂妹,要买鲜花向这个妹子表白。我和他分头采购,我在花店买花的时候,遇到了哥们要表白的厂妹。那妹子问我:你买花送给谁的啊?我当时特别的紧张,然后答道:你啊。只见那妹子突然泪如泉涌,紧紧抱住我说:傻瓜,总算是等到你了。哥们此时正在远远的看着这一切,我仿佛看到他念道:兄弟,只能帮你到这儿了。说完以后,转身没落的离去。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-29 22:42

上一篇:梦寐以求的美女同事小李突然走到我跟前   下一篇:没有了