当年还没和媳妇结婚时,她特别能吃

1.吃饭时,老妈笑着对老爸说 :老公呀!你做的红烧肉真好吃,我最爱吃了。老爸一脸荡漾地笑着说道:爱吃就好,来多吃点。说完就夹了一块喂老妈。我看到后也张开嘴 道:老爸,我也爱吃。老爸白眼道:吃啥吃,赶紧喝完那点粥滚去写作业,看到你就烦,说完又笑着给老妈夹肉肉。我……我是亲生的吗?

2.小侄子带女同学来家玩儿,我在一旁逗他:“这是你新交的女朋友?可没上次那个漂亮啊。” 小侄子不屑地瞥了我一眼,对小女孩说:“别听我小叔胡说八道,一个单身20多年的单身狗,看见两只猫走在一起都想拆散,他是嫉妒我们呢。” 小女孩儿:“我懂,我表姐也这样……”

3.女婿给丈母娘打电话,“妈妈,我闯祸了。”丈母娘问:“你是不是打人了?”女婿说:“我打你的女儿……”丈母娘怒火中烧地说:“你现在自首,想求得我原谅吗?”女婿说:“不是,我想打你的女儿……”丈母娘说:“你跟我打电话,你还想请示我再打我的女儿。”女婿说:“不是,我想打你的女儿的时候打到了我妈的脸上,我妈现在正发火要报复你女儿呢。”

4.周末带闺女去游乐场玩,我指着摩天轮给闺女说:“要不要上去玩?”闺女看着我说:“妈妈我害怕,万一掉下来怎么办?”我安慰道:“别怕,你没看到这里有工作人员吗?他们会接着我俩的。”闺女想了一会说:“妈妈,你吃的那么胖,万一工作人员接你的时候,被你砸死了,我该怎么办?”我……

5.昨天给娃洗澡发现她胳膊上有掐痕,问她啥情况,她说和同桌男孩子打起来了,我看着那伤心疼坏了,问要不要妈妈去找老师?娃儿贼淡定:“不用,我还手了,可是我掐不破他的手臂,他一个男生指甲盖留那么长,从现在开始我也不剪指甲了,下次一定让他哭!”

6.儿子以中考第一名的成绩进了省重点高中,今天我送他去学校。听老婆说儿子的班主任是我之前的老同学,我决定不能给儿子丢分。在家里的墙角处收拾出来套西装,提前试试,一边戴领带一边问儿子穿这套行吗?儿子:不好,老爸!你说你一个送行李的穿成这样,还打领带?明显是去抢我风头的吗?

7.当年还没和媳妇结婚时,她特别能吃,第一次到我家吃饭,也算是见家长,爸妈对媳妇第一印象挺好,吃饭时媳妇差点暴露吃货本质。她吃完一碗饭,明显没吃饱,媳妇又不好意思去盛饭,端着碗向我挤眼,老妈误会了,她说:把碗放那吧,一会都吃完了,我收拾……现在提起这件事,老妈和媳妇都会笑很久。

8.刚放暑假的时候,楼上邻居带着她家的小屁孩来我家里串门。这熊孩子,进门就是好一顿折腾。我把他拉到一边跟他说:你这个岁数,快乐是最重要的,老师布置的那些作业不用写,童年一定要快乐的度过。小孩子就是信实话,把我说的牢牢记住了。果然,明天要开学了,楼上那熊孩子因为作业一点都没写,被他妈妈打的可惨了……


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-29 22:44