下班了,女友打电话说,咱们吃烧烤吧

1.下班了,女友打电话说,咱们吃烧烤吧,我想吃了。我说:行啊,你先去点菜,我一会儿就到。我到了后,我的眼球差点掉下来,我看到女友一个人守着一个烤全羊在吃。女友无辜的说道:我就想吃烤全羊了。我去,你这败家媳妇,你吃的完吗?得,给兄弟们打电话吧!

2.去一个同事家玩,发现他家厨房,客厅里好多八成新的电饭煲、电磁炉、电热水器……心里觉得奇怪,就问道:“你家怎么买这么多厨房电器啊?”同事:“哦,这个啊,我妈从她上班的地方拿过来的,你要的话挑几个。”我:“啊?伯母在哪上班啊?”同事:“XX大学,我妈做宿舍管理员的,就是我们常说的宿管大妈……”

3.我的一个奇葩哥们现年32岁了还没有老婆,整天缠着让我给他介绍个,于是我就把我的同事介绍给他见面,两人去饭店吃饭,就到下午的时候我那个同事哭着跑过来对我说讲他两不合适,我问起缘故,她给我讲,两人去吃饭,哥们看了许久菜单点了一个土豆丝,于是她说够吃吗?于是哥们狠下心又点了一个土豆丝。

4.今天早上去买早餐,排在我前面的是一对老夫妻。老夫妻俩一共买早餐花了13块钱,要给老板10块钱,老板不同意。老夫妻俩说:我们俩都是老顾客了,你就优惠一下吧。老板说:看你俩眼生,第一次来我这吃早餐吧?老夫妻俩又说:我71,他72,怎么就不是老顾客了?老板很无语。

5.一只小苍蝇不小心撞上蜘蛛网,蜘蛛赶紧过来吐丝将其包住,准备做顿美餐,不料这时飞来了一只超大型的苍蝇,厉声喝道:“小蜘蛛,你在对我儿子做什么?”蜘蛛吓了一跳,一看大苍蝇就要将其蛛网打破,赶紧把小苍蝇送上:“你别乱来,我是看你儿子大冷天的也没穿衣服,就给他织了件毛衣保保暖。”

6.回老家,看见快九十岁的李奶奶,听人说有些糊涂了,我上前打招呼:李奶奶,你还认识我不?李奶奶笑了:你这丫头,我不认识谁,也不能把你忘了。你小时候来我家玩儿,正好赶上我做的刚出锅的馒头,你一口气吃了四个,最后噎的直翻白眼,差点没把我吓死,幸亏你跑到旁边的马棚喝了口马尿这才缓过来!我……

7.大一时有次吃完早饭从食堂出来,发现外面下着雨,还挺大的。我犹豫了一会,想着第一堂课快开始了,就冲了出去。在我身后有好多人继续留在食堂门口等雨小。突然,在我奔跑的时候,有人拍了我肩膀,说“在雨中奔跑的都是真爷们,是男人!!”我黑线。他没看出来我是女的啊?他没看出来我留着长发啊?他没看出来我穿这高跟鞋啊?他没看出来我穿着裙子啊?!

8.小时候我和发小小张上学路上,有次旁边一家养的 大狼狗“汪 汪 汪”大叫着跑出来了,欲咬我俩,小张见势不妙拔腿就跑,大狼 狗一溜烟似的就要去 追,这时狗主人跑出来大声吼着才把狗叫了回来, 狗主人转身看着娇小的我呆呆地站在那一动不动,狗主人居然伸出了大拇指,惊讶的说:小朋友,胆子不小啊,竟然没吓跑,真棒 ! 心想,我也想跑,我是吓得腿发软,不听使唤了,跑不动了好不好,还好狗主人没仔细看,我吓得裤子都尿湿了。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-29 22:47