这些让人捧腹大笑的段子,笑趴别怪我!

甲乙两个吝啬鬼是好朋友,这天是甲的生日,乙拿了一个鸡蛋给甲祝寿,说:“老兄生日,送上一只肥鸡,只是嫩了点。” 甲没说什么,就收下了。不久乙过生日,甲砍了几根新竹子,扛来给乙祝寿,说:“贤弟寿辰,送上十斤鲜笋,只是老了点。”

唐僧:“此番取经应当找个快捷方式。” 悟空:“坐飞机比骑马快!” 八戒:“坐火箭更快!” 沙僧拿出一支枪:“听说这玩艺儿立马就送人上西天....."

某商界巨子英年早逝,其妻改嫁生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白,老板一直在为我打工。" 残酷的事实说明活得更久远,比高富帅重要,千万要当心身体啊!

一位70岁富翁近日娶了一个妙龄女郎为妻。朋友问他诀窍,老人一笑说:“我谎报了年龄。” 朋友甚是佩服,问:“你说自己只有50岁?” 老人说:“不,我说我已经90岁了。”

吃饭的时候,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他,方便就是上厕所。敬酒时另一个人对老外说,希望下次出国时能给予方便。老外纳闷,不敢问。酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候安排老外做专访,老外愕然:“怎么能在你方便的时候?” 美女主持说:“那在你方便时,我请你吃饭。” 老外晕倒。

幼儿园开学,家长一走,孩子们便开始哭闹,简直跟宰猪场差不多。这时唯独有一个小孩蹲在墙角非常淡定,老师准备好好夸一下他,老师刚走近,那小孩以迅雷不及掩耳之势抢过老师的手机,连号码都没拨,拿起手机便哭喊:“爸爸,快来救救我啊,我被妈妈卖了!”

让小侄仔去帮我买东西,他答曰:“跑路费2块” ,给了他,我补上一句:“跑快点。” 他说:“再加2块。”我问:“为什么?” 他答曰:“特快和平邮能一个价吗?”

语文课上,老师问道:“量词有时是不能随便省略的。哪位同学能举个例子?” 小强马上抢答:“比如他给我一支枪。” 如果省略掉量词“支”,那我的命运就不一样了!”

一哥们特抠门, 家里什么东西都舍不得扔。

一天我去他家,他正在洗冷水澡。

我说:“哥,你咋了? 这么冷的天,你怎么洗冷水澡啊?”

他说了句让我终身难忘的话:“家里还剩两包感冒药。再不吃就过期了!

有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?

妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!”

孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊?

爸爸说:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”

老妈今天打电话问我:孩子啊,今年八月十五是不是一个人过了?

我说:妈,你能不能不闹?你知道有多少人追我不?我还自己过,我都一天分几批过!

我妈说:孩子,妈就稀罕你这点,长得丑,想的美,没人追,还能吹!

古时候打劫是这样的:“此山是我开, 此树是我栽。要想从此过, 留下买路财!” 这语言多么粗鲁野蛮!

经过上千年的文明洗礼,到了现代社会,语言变得文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行,停车请领卡,请缴费,谢谢合作! 祝您出行平安……”

多么的文明有礼貌啊! 事实告诉我们:流氓不可怕,就怕流氓有文化!

 

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-27 21:12