喜欢公司的女汉子很久了,本人就是喜欢这种类型的

      我喜欢公司的女汉子很久了,本人就是喜欢这种类型的,公司里面很多人都很烦我,不知道为什么我老在她面前转悠,是不是全公司女的都喜欢我。晚上约女汉子来外面吃饭,弄了点五岚山,喝了点,就上头了,我就直接在她身上睡觉了。没想到这女汉子,直接把我打到医院去了,说我“装!”

      有次去相亲,家里亲戚给介绍的,姑娘长的挺漂亮的,见完就让我们单独聊聊,谁知道一进屋那姑娘说我有男朋友了,家里逼的没办法才来的,等会儿你就说你不愿意。好吧,我也成人之美一回。出来我说没看上,结果我妈一嘴巴呼过来,我懵圈了,好人不能当啊!

      舅舅家里有个猪场,我带着媳妇去参观了下。媳妇发现有头猪挺好玩,只要跟它说话,它就哼哼。她连忙把我拽过去,冲着猪喊:“老公!”猪:“哼哼。”媳妇笑得前仰后合,一遍遍的喊,猪一遍遍的答应。舅舅看看我,那眼神分明在说:你哪里找的这傻媳妇?

      今早看到一个新闻,一名男子当街被面包车撞倒后逃逸,注意是男子逃逸,不是面包车逃逸,面包车主反而被吓到了,赶快报警。后来警察找到他后,问他为什么跑,他说,我女朋友还等着我买冰镇西瓜回去呢!据我所知,能干出这事的人,除了他也就只有我了。

      和哥们去网吧打游戏,一周没去上课,周五直接回家。回到家,老爹问:儿子,最近学习怎么样?我:就那样呗,马马虎虎。老爹反手一巴掌,怒吼道:老师都给我打电话了,说你一星期没上课。老妈在一旁劝:别打坏了孩子,养这么大不容易。我心想还是老妈疼我,正高兴得时候老妈又接了一句:把他绑咱家大梧桐树上,拿皮带抽吧。

      哥哥去外地出差半年,嫂子利用这段时间,去割了双眼皮,还纹了纹眉,纹了眼线。哥哥回国,端详嫂子的大眼睛老半天,然后称赞说:才半年没见,越来越漂亮了!嫂子满心欢喜,晚上睡觉时,哥哥却问:你怎么不卸妆?

      小时候跟哥哥一起冬钓,钓了几条鱼发现忘了带装鱼的工具。哥哥说:你穿秋裤了吗?我纳闷的回答:穿了!带花的!哥哥说:快脱下来,裤腿打结,装鱼!寒风凛冽……结果鱼刚装好手一滑,我那性感的花秋裤连鱼一起都掉河里了……

      小时候住农村,家里是有围墙的那种大院子。有一次我调皮捣蛋被我爸抓住打,我妈“嗖”一下从屋子里窜出来,我以为她是来护犊子的,结果她跑过去把大门反锁,原来是怕我从大门跑了我爸抓不住我……第一次真切感受到“关门打狗”的含义……

      5岁的小舅子特别财迷,整天都抠抠搜搜的存钱。一天,老丈人的朋友来他家里串门,带着他4岁的女儿。小舅子很喜欢她,不停的给她拿零食,最后竟然把自己存的钱全部都拿出来给她了,据小舅子自己说是给妹妹的彩礼钱......

      有对夫妻结婚后,男的牢牢把持家里财政大权,他老婆就花钱雇了个美女女佣,男人把持不住,关键时刻被老婆捉现行。老婆哭着喊着要离婚,没办法,男人买了好多东西,赔礼道歉,最后交出财政大权。后来男人知道真相后,不甘心,于是也雇了个帅哥,结果他老婆卷了家里值钱东西和现金,和帅哥私奔了!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-02 22:16