这些段子也太好笑了吧,让人笑得肚子疼!

笑一笑,十年少

生活那么辛苦

不如看点搞笑段子调剂一下生活吧~

一、有的人是笑起来很好看,而你则是看起来很好笑。

二、一位建筑师为富翁设计并建造了一座陵园。富翁看了十分满意。他对忙碌了一年的建筑师说:先生,您看,这里还缺什么呢?建筑师说:万事俱备,现在这里只缺您了!

三、为啥到了婚龄就该结婚啊?难道活到了平均寿命就该死吗?

四、终于知道坐过山车真的很恐怖,坐的时候冒着枪林弹雨似的唾沫星子,下来发现自己嘴里多了块口香糖,这不是我的益达!

五、一个男人真的爱上你时,你会发现,咦,多了一个爸爸!男人假的爱上你时,你会发现,多了一个儿子,还是个逆子!

六、你打游戏时,别人在熬夜加班赶项目;你上班摸鱼时,别人在拼命拼酒陪客户;你晚上睡大觉时,别人在废寝忘食地工作,这就是别人二十几岁猝死在工作岗位上,而你皮肤好,气色好,精神好的原因。

七、络腮胡还是有用的,尤其对于没脖子的人来说,那是头和上身的分界线。

八、从小到大最厉害的谎言:压岁钱存妈妈这,等你长大了给你。

九、我:“老公,等我们有钱了你再跟我求次婚,我们再结一次行不?”老公:“可以啊!不过我也有个请求。”我:“你说!”老公:“我求婚的时候你别答应就行。”

十、其实所有的旅行攻略都没必要看,浓缩成四个字就是:多带点钱。

十一、为了防止我下个月又乱花钱,我提前把钱都花完了,两袖清风,一身正气。

十二、那天过马路,想着事情,没看红绿灯。一辆车突然停在我身边,接着我听到一声亲切的问候:大兄弟忙啥呢?这是要投胎去呀?

十三、如果全世界都不要你了,记得来找我,我认识好几个人贩子。

十四、卖花的小姑娘拉着我,说道:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人。”

十五、刚才看了个新闻,说母女两代都是空姐,不知道这有什么好牛的,才母女两代而已!我们家祖宗十八代都是农民,我也没有拿出来炫耀过!我骄傲了嘛?我膨胀了嘛?

十六、长得丑但身材好是一种什么体验?背看倾国倾城,正看忧国忧民。

十七、我一直在纳闷,老师为什么要请家长,一个连未成年人都没教育好的人,还想教育成年人。

十八、昨晚跟老妈睡,忘记关窗户了,早晨起来鼻子不通气。突然听见客厅里老妈得意洋洋的跟老爸说:“我半夜醒来就觉着冷,一看闺女窗户没关,就赶紧回咱屋睡了,还好没感冒。”

十九、丑人多作怪这句话不假,因为长得好看的,无理取闹叫撒娇。

二十、家里煤气泄露了,忽然想起老师说的面对危险首先要让自己冷静,于是我做了几次深呼吸,结果煤气中毒了。

二十一、一天,我到一家米线店要米线。一看菜单,米线4元,过桥米线10元。于是问老板:“你家过桥米线为什么比普通米线贵6元?”老板说:“过桥费6元。”

二十二、女人之间不用吵架,比她漂亮就行;男人之间不要打架,比他有钱就行。

二十三、感觉这个社会越来越好了,大家都很懂事。男生都挺懂事,一有钱就想多照顾几个女生。女生也很懂事,知道男生没钱就不和这个男生在一起,免得他辛苦。

二十四、其实,我一直想对你说三个字,但是又怕说了连普通朋友也做不成,可是我还是控制不住,今天借着酒劲儿我一定要说:“还我钱吧!” 


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-27 21:14