这个比蹦蹦车感觉都要爽呀

这个比蹦蹦车感觉都要爽呀

 

我应该怎么叫你呢?你这是在干什么呢?

 

我要不要给她来针镇定剂

 

真正版合金弹头

 

这机器是专门用来做什么的?

 

还真是用嘴写的

 

男孩喜欢女孩,有什么不对?

 

居然还有名称

 

周末跟女儿逛商场,她看上一套迪士尼的玩具,闹着要买,任我怎么劝说都没用。我说“这里的玩具太贵了,你看这套玩具在这里卖450元,妈妈在网上买才150元,都可以买三套了。你是不是傻?”女儿像是发现了新大陆一样,爽快地回答“行,那我就买三套吧。”

小花作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…” 听到这里,小花忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。 这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里…”

狗的的确确是人类最好的朋友。要是你不信,可以自己来做做这个实验:把你的狗和你的老婆锁在车的后备箱里关一个小时。 看看你把后备箱打开的时候,他们中哪一个见到你会很高兴?

和男友一起下厨,在做鱼方面产生了分歧。我说红烧,丫说清蒸,两个人谁都不肯让步。我气哼哼地不想再理他,自顾自的切蒜片,结果一走神把手切破了。我又气又委屈,把带血的手指伸到他眼前:“都怪你,你看看流了好多血,赶紧给我拿创口贴去!”男友眼中流露出心疼,跑出厨房拿创口贴时叮嘱我说:“我去拿,你自己注意点啊,血别滴到鱼上,不然清蒸的话有血腥味!”

我老婆是一个刁蛮任性的人,今天她又哭着吵着要买名牌包包,我抬手就是一耳光对她喝道:“还要不要?”她看了我一眼继续大哭,我心一狠,连续扇了十个耳光喝道:“还要不要?”终于迫于我的威严之下她不再哭闹了。看着这头母老虎被我制服,我摸了摸早已红肿的脸笑了。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-05 22:00